Connect with us

Noticias

Ben Brereton vuelve a anotar para el Blackburn Rovers después de cuatro meses, pero no le alcanza para evitar la derrota

Martina E. Galindez

Published

on

Luego de cuatro meses y medio, Ben Brereton Díaz se reencontró con el gol. Sin embargo, no pudo evitar Derrota del Blackburn Rovers por 2-1 ante el Peterborough United, por la fecha 42 del Campeonato, la segunda categoría inglesa. Después de perderse siete partidos por una lesión en el tobillo, el artillero está volviendo poco a poco a su mejor forma.

El delantero chileno marcó a los 77 minutos, tras aprovechar un gran despeje del defensa central Jan Paul van Hecke. El goleador salió exigido desde el área y fusiló al portero local con un potente disparo. De esta forma, volvió a convertir para su equipo por primera vez desde el 29 de diciembre, cuando marcó ante el Barnsley.

Pese al gol, los de Tony Mowbray no aguantaron la victoria y en apenas cuatro minutos vieron como el dueño de casa daba la vuelta al marcador, con anotaciones de Sammie Szmodics (83′) y Jack Marriott (87′).

Con la derrota, su equipo se estanca en la lucha por el ascenso, ya que se ubica en el octavo lugar de la tabla, con 63 puntos, a dos unidades de la zona liguera, faltando cuatro duelos para el final del campeonato. Por su parte, el delantero llegó a 21 triunfos en 33 partidos.

#Ben #Brereton #vuelve #anotar #para #Blackburn #Rovers #después #cuatro #meses #pero #alcanza #para #evitar #derrota