Estamos solos Cinco días que oficialmente comienza el Vacaciones nacionales En Chile, y con ellos un clásico imperdible para acompañar a los asados, coro y cualquier plato que se lleva a la mesa es el Guijarro.
Pensando en ello, hace unas semanas, el influyente culinario Pablo González, mejor conocido en el mundo de las redes sociales como Burgeniero compartido tres recetas de Pebre diferente pero infalible Sorprender en medio de las celebraciones.
“Los tres son muy buenos y puedes ajustarlos a tu gusto“, Agregó el experto a través de un video en su Instagram a sus casi 34 mil seguidores.
Tres formas diferentes de preparar el guijarro para este 18
Receta de guijarros tradicional
Ingredientes:
- 1 tomate mediano
- 1/2 cebolla
- 1 pimienta verde
- 1 grupo de cilantro
- 1 clavo de ajo
- 1 salpicaduras de aceite
- 1 chapoteo de vinagre
- 1 salpicaduras de jugo de limón
- Sal
Preparación:
Dejamos Piciendo cebolla, pimienta verde, cilantro, ajo y tomate muy finamente Y los mezclamos todos en un solo contenedor antes Agregue jugo de limón, vinagre, aceite y sal al gusto. Mezclamos bien y lo dejamos macerar.
Pebre con radios
Ingredientes:
- 1 tomate mediano
- 1/2 cebolla
- 1 pimienta verde
- Pasta de chile
- 1 grupo de cilantro
- 1 clavo de ajo
- 1 salpicaduras de aceite
- 1 chapoteo de vinagre blanco
- 1 salpicaduras de jugo de limón
- Sal
Preparación:
Como en la receta anterior, Dejaremos todos los ingredientes muy finamente con la excepción del tomate, que será rallado. Para dar una consistencia diferente a nuestro guijarro.
Mezclamos todo en un contenedor, Agregar pasta de chile al gustoY luego agregue el aceite, el vinagre, el jugo de limón y la sal.
Burgeniero Pebre
Ingredientes:
- 1 cebollino entero
- Zumo de limón
- 1 grupo de cilantro
- 1 clavo de ajo
- 1 pimienta verde
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
En su versión propia De este clásico chileno, Burgeniero comienza Picar la cebolla junto con el ajo y la pimienta verdeLuego agregue aceite de oliva, limón y sal al gusto y Déjelo macerar durante al menos 15 minutos para intensificar el sabor.
Después, Agregue el tomate en cubos Y mezcle muy bien para integrar todos los ingredientes.







