La población migrante en Chile alcanzó el 8,8% del total nacional, con más de 1.6 millones de las personas, el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) de la Censo 2024.
Una vez que llegue al territorio nacional, la mayoría debe comenzar a comprender el idioma, los modismos y la parte de la cultura chilena, sin embargo, uno de los aspectos que deben tenerse en cuenta es el bar de cócteles. Bueno, el país se caracteriza por tener algunos bebidas icónico: el terremoto, el piscola, el melón con vino y también, el Malta con huevo.
“El que tiene miedo de morir, que no nace”
Fernanda van der Elst, un Chica mexicana que ha estado viviendo en Chile durante un tiempo probó la malta con huevo y azúcar. Su reacción lo compartió a través de su cuenta de Instagram donde se acumula más de 24 mil seguidores.
“Me acompañarán para prepararme y probar esta bebida chilena por primera vez que es la malta con huevo. huevo crudo
Una vez que vertió todos los ingredientes en la licuadora, el resultado final comenzó a saborear, y de acuerdo con sus propias palabras, Obtuvo una agradable sorpresa.
“Tiré cuatro cucharadas de azúcar y siento que era un poco dulce. Pensé que el huevo iba a tener un sabor más fuerte, pero saben que Apenas se siente, hasta que el último se da cuenta de que tiene un huevo crudo “Reaccionó.
Aunque al sabor no le disgustó, aclaró que prefiere la malta con leche condensada. Una vez que se realizó el experimento, los usuarios de la plataforma, sugirieron agregarlo Leche en polvo, cacao, harina asada, whisky o eliminar el azúcar de la mezcla.