Esta es la receta más fácil para hacer sopaipillas caseras y esponjosas

Esta es la receta más fácil para hacer sopa casera y esponjosa.

Cuando el frío y el lluvia Miran, nada se consuela más que algunos Sopa casera recién hecho.

De El terceroCompartimos nuestra receta secreta, y más fácil, Haga una sopa esponjosa y deliciosa en la comodidad de su hogarY mira con tu familia y acompañe los días grises y helados con un refrigerio cálido.

¡Lo mejor es que solo necesitas pocos ingredientes y sigue algunos pasos simples!

Esta es la receta más fácil para hacer sopa casera y esponjosa. Foto: Emiliodeik.cl

Deberá tener los siguientes ingredientes a mano:

  • 1 taza y media de calabaza cocida y molida.
  • Aceite Para freír.
  • 2 cucharadas de manteca (animal o vegetal).
  • Media cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de Levadura en polvo.
  • 3 tazas y media de Harina sin polvo de hornear.
Esta es la receta más fácil para hacer sopa casera y esponjosa. Foto: typicochileno.cl

Pasos para preparar sopipillas caseros perfectos

Hay un debate sobre si es mejor cocinar la calabaza en agua o horneado. Hay quienes creen que hacerlo en el horno, el sabor en las sopa de sopa puede ser más intenso. Pero en el sabor, no hay nada escrito.

Si lo cocina en agua, déjelo 25 minutos. Si lo hace en un horno, la temperatura debe ser 200 grados hasta que sea suave. No olvide dejar que la calabaza se enfríe antes de usarla en la receta.

Ahora, sin temor a ensuciarse, es hora de preparar sopa casera. Estos son los pasos que debe seguir.

  • Paso 1: En un tazón, mezcle todos los ingredientes (excepto el aceite) suavemente hasta que se logre un uniforme y una masa suave. Verá cómo, con la calabaza, comienza a adquirir ese color entre amarillo y naranja, característico de la sopa.
  • Paso 2: En una posada limpia, espolvoree un poco de harina, para evitar que la masa se pegue, y estire la masa con un usero. Si no tiene uno, puede usar un vaso de vidrio o un recipiente de vidrio alargado.
  • Paso 3: Cuando su masa ha alcanzado unos 3 milímetros de espesor (no tan grueso, o tan delgado), es hora de cortar la sopa: use un molde de 6 centímetros de diámetro, aproximadamente y luego “decorreal”, haciendo clic con un tenedor al menos cinco veces.
  • Paso 4: Calienta el aceite y fríe tu sopa durante 2 o 3 minutos. Una vez que haya pasado el tiempo, retírelos con un brillo y déjalos en un tazón con papel absorbente. Déjelos descansar durante unos minutos, para que se enfríen y arrancen el exceso de aceite.
  • Paso 5: ¡Disfrutar!

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