Es el primer refuerzo confirmado de Universidad de Chile para la temporada 2023 y decidió poner fin a sus vacaciones para irse al Polideportivo Azul. Hablamos de Juan Pablo Gómez, quien habló con el sitio web oficial del Viajero Romántico y mostró su aprobación por la llegada de Mauricio Pellegrino a la banca estudiantil.
“Todos sabemos que es un técnico de renombre y que es muy trabajador. Ojalá pronto podamos trabajar con él y entender su idea, para que podamos ser un equipo competitivo”, aseguró el excuricano. Es que el hombre sabe que no hay más margen para seguir cometiendo errores en los torneos nacionales, pues llevan cuatro campeonatos consecutivos peleando por la permanencia en Primera División.
“Es un momento especial para mí y soy consciente del momento en el que estoy llegando. Esperamos -poco a poco- ir recogiendo para estar en el lugar que se merece el club”, aseveró y agregó que viene a aportar “profesionalidad y sacrificio, porque ha sido mi característica y vengo a hacer eso aquí”.
Más sobre Fútbol Nacional
Acto seguido, Gómez repetía que “estoy muy contento de estar aquí, como decía antes, es un bonito reto poder venir a un equipo tan grande y con tanta ilusión” y se sinceraba sobre sus expectativas para su tiempo en la escuadra de la Casa. de Bello: “Solo espero ser un aporte general a la institución, luego tendremos tiempo de cumplir los objetivos”.
Finalmente, Gómez habló de la regla sub 21 que obliga a los equipos de fútbol a poner jóvenes en sus formaciones, a cumplir con una determinada cantidad de minutos y así no exponerse a sanciones. “El tema de los canteranos es algo muy importante, primero porque son patrimonio del club y segundo, porque la U no tiene problema en cumplir la norma y eso es sumamente positivo”.
Universidad de Chile volverá al trabajo, con miras al próximo año y donde competirá únicamente de manera local, el próximo viernes 9 de diciembre y lo hará bajo las órdenes de Pellegrino.
#Juan #Pablo #Gómez #llenó #elogios #Mauricio #Pellegrino #Todos #sabemos #técnico #renombre #muy #trabajador
Si quieres leer el artículo original puedes acceder desde este link:
Artículo Original