Noticias

NBA: Unos intensos Phoenix Suns le pasan por encima a los Dallas Mavericks de Luka Doncic

Published

on

Los Phoenix Suns dan un paso importante en su lucha por llegar de nuevo a la final de la Conferencia Oeste de la NBA, al venció a Dallas Mavericks 110-80 en el quinto juego de la serie. Una victoria que se genera por la intensidad del equipo de Arizona, especialmente en el tercer cuarto. Con esto la serie queda 3-2 para los dirigidos por Monty Williams.

El partido fue de vital importancia para el equipo que perdió el anillo ante los Bucks el año pasado, ya que venían de dos derrotas seguidas y con la serie empatada. Perder nuevamente (en este caso en casa) era un riesgo muy alto, por lo que partieron motivados para retomar el camino de la victoria.

Uno que al menos en el marcador estuvo casi siempre de su lado. De hecho, en el primer tiempo consiguieron allanar una ventaja que en el segundo tiempo no dejaron escapar en ningún caso. Mención especial para ese glorioso tercer cuarto donde anotó 33 puntos. Muy por encima de los 14 convertidos por Dallas. Incluso en un momento hubo una racha de 17-0 para los Suns.

Fueron esos 12 minutos los que allanaron el camino para una victoria en la que Phoenix encontró en su intensidad su gran arma. Con un ritmo defensivo alto y con agilidad para no dormir el balónsiempre estaban dejando sin oxígeno a algunos Mavs que dependían casi exclusivamente de lo que hiciera Luka Doncic.

Finalmente el partido quedó 110 a 80 a favor de los locales, que cerraron el partido relajados y sin ninguna de sus estrellas. Con el trabajo ya hecho, Devin Booker (28 puntos), Chris Paul (10 asistencias) y DeAndre Ayton (20 puntos) Vieron el final desde el banquillo y pensando en el partido de este jueves donde cerrarán la serie en Dallas.

#NBA #Unos #intensos #Phoenix #Suns #pasan #por #encima #los #Dallas #Mavericks #Luka #Doncic