Noticias

Una falla de Paulo Díaz marca la eliminación de River en la Copa de la Liga

Published

on

Tremendo golpe en el Monumental de Núñez. River Plate, uno de los puntales del fútbol argentino, quedó eliminado como local de la Copa de la Liga Profesional. Esta noche, el equipo Millonario perdió 2-1 con Tigre, en una sola llave por los cuartos de final del torneo del primer semestre del otro lado de la cordillera.

El cuadro de Victoria tuvo una gran presentación. Abrió la cuenta a los cinco minutos, con un cabezazo del delantero Mateo Retegui. La estirada del arquero Franco Armani no fue suficiente. Así que se fueron a romper. Para el complemento, River mejoró y encontró la igualdad gracias a un golazo de Enzo Fernández. En el minuto 58, el centrocampista remató desde fuera del área y clavó el balón en el ángulo. Con el empate momentáneo, la eliminatoria se fue a los penaltis.

Pero en el minuto 67, una acción de Paulo Díaz marca el desenlace del partido. La selección chilena falla en la salida y termina cediendo el balón a Facundo Colidio, quien elude a Díaz y va directo al arco para definir ante la salida de Armani. Gol de la victoria de Tigre, dando el golpe. El equipo de Marcelo Gallardo buscó por todos lados, levantando constantemente el balón, pero sin éxito. Finalmente, estaba fuera.

Tigre se enfrentará a Argentinos Juniors en semifinales. El Bicho sacó de en medio, de visita, a Estudiantes de La Plata en la tanda de penaltis. Este duelo será el domingo, en la cancha Huracán. La primera llave de semifinales enfrentará a Boca Juniors y Racing Club, el club de Eugenio Mena, en Lanús.

Sin la opción de la Copa de la Liga, River tendrá como prioridad la Copa Libertadores para lo que resta del semestre. De hecho, el próximo jueves 19 de mayo reciben a Colo Colo, buscando sellar su pase a los octavos de final del certamen continental.