Connect with us

Noticias

Descubre “La Gollería”: el nuevo espacio gastronómico en Lo Barnechea

Martina E. Galindez

Published

on

Si está buscando un lugar para disfrutar de una experiencia culinaria única, La gollery Se convertirá en tu nuevo favorito. Ubicado en SOBO SANTIAGOEste mercado gastronómico ofrece una diversidad de cocineros de autor que deleitará su paladar tanto al mediodía como por la noche.

En La golleryPuede viajar a los diferentes cocineros, disfrutar de una variedad de platos preparados por chefs reconocidos y elegir el que más le guste. Ya sea que prefiera algo ligero, una opción vegetariana, una paella española, comida japonesa o un corte de carne premium, encontrará todo en un solo lugar. Y si las suyas son las buenas bebidas, su bar lo sorprenderá con cócteles clásicos y de autor.

Obtener un 20% de descuento de martes a sábado a almuerzo y martes y viernes por la noche.

Lo mejor de todo, después de elegir su plato, tiene la libertad de sentarse en cualquiera de las mesas del lugar, compartiendo el espacio con otros comensales, haciendo que esta experiencia sea una comunidad y relajada.

La Golleria 04 - Clublt

Además, como socio de Club La TerceraDisfrutará de un beneficio exclusivo en este increíble espacio. No pierdas la oportunidad de conocer La golleryDonde el sabor, la variedad y el medio ambiente se fusionaron para ofrecerle una experiencia gastronómica incomparable.

La Golleria - Clublt

En febrero comenzaron a trabajar solo por la noche, pero desde septiembre también abren a la hora del almuerzo. Una excelente alternativa para almuerzos de oficina o unirse a amigos.

Obtener un 20% de descuento de martes a sábado a almuerzo y martes y viernes por la noche.

La Golleria 05 - Clublt

Entre los cocineros que son parte de la campana, encontrarás:

  • Barra de marina: Especialidades de mar con productos frescos.
  • Musú: Exquisita gastronomía española, como Paellas y Octopus.
  • La rôtisserie: Pollo asado con acompañamientos únicos.
  • Soler cecinas: Cortes de cerdo de un clásico chileno.
  • Reboburgo: Hamburguesas y perritos calientes.
  • Pierna negra: Sabores mediterráneos, con jamón y quesos ibéricos.
  • Koyu: Sushi japonés con un toque local.
  • Pizzería: Deliciosas pizzas y más.
  • Bistec olé: Premium Meats en un formato único.

La campana abre sus puertas de martes a sábado, de 1 p.m. a 1 de la mañana. Además, tiene estacionamientos subterráneos gratuitos.

Para más detalles sobre los cocineros que forman parte de SOBO SANTIAGOhaga clic aquí.